Архитектурный огонёк

Давно ли вы были в детских лагерях? Скучаете по особой ламповой атмосфере и возможности завести настоящих друзей за несколько недель? А помните вечерние сборы отряда, когда можно поделиться всем произошедшим и своими переживаниями? KLAUZURA предлагает архитекторам погрузиться в ностальгию по тем счастливым подростковым временам и посетить архитектурный огонёк.

Другие события 16+

Архитектурный огонёк — вечер для архитекторов в особой, супер ламповой и уютной атмосфере. На нём мы предлагаем усесться в кружок вокруг горящих свечей и поговорить о том, что у вас случилось за последнее время. Обсудить ваши профессиональные переживания и тяжести, поделиться наболевшим. Вместе мы будем искать пути и выходы в период предельной неопределённости. Будем выслушивать, поддерживать и помогать друг другу. 
Вечер поможет вам разгрузиться, понять, что вы не одни и у вас есть профессиональное комьюнити, которое готово поддерживать и помогать вам. 
Мы вместе попробуем погрузиться в детскую беззаботность, как в лагере, и ощутить ту самую неповторимую атмосферу тепла и уюта. 

Поделиться:

68 дней назад
6 апреля 19:00–21:00

Санкт-Петербург
Кожевенная линия 30 Культурный квартал "Брусницын" Архитектурный коворкинг KLAUZURA
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов