Кинопоказ "Идеальные дни" (2023)

На улице уже весна, впереди выходные, ну разве это не идеальные дни? Архитектурный коворкинг KLAUZURA считает, то идеальные! Поэтому приглашает вас на кинопоказ художественного фильма немецкого режиссёра Вима Вендерса "Идеальные дни". Вот такой вот каламбур! Ждём вас 24 марта в 16:00 в нашем архитектурном коворкинге!

Кино 12+

День Хираямы начинается с ухода за ростками клёнов, позже он высадит их в парке. На рассвете он садится в свой фургон, включает кассетный плеер и отправляется на работу: Хираяма — уборщик туалетов в Токио. За пределами упорядоченных будней он наслаждается музыкой Лу Рида и Патти Смит, книгами из местной лавки и деревьями, которые он снимает на плёночный Olympus. Несколько неожиданных встреч встряхнут привычную жизнь Хираямы.

Тихой мелодрамой «Идеальные дни» Вим Вендерс доказывает, что даже в жизни обычного уборщика туалетов можно увидеть гармоничный, тонко выстроенный мир. Его герой особо ничем не отличается от других людей, автор не приукрашивает его быт, а только смещает фокус с драматических ситуаций на те моменты, когда мужчина счастлив. Когда герой читает новую книгу, рассматривает свои фотографии деревьев, подслушивает разговоры посетителей ресторана. «Идеальные дни» Вендерса номинировали на «Оскар» от Японии как «Лучший фильм на иностранном языке», потому что режиссеру удалось передать культурный код страны и философию, в рамках которой человеческое существование определяется не громкими, а маленькими, но оттого не менее важными событиями повседневности.

Поделиться:

81 день назад
24 марта 16:00–18:15

Санкт-Петербург
Кожевенная линия 30, Культурный квартал "Брусницын", архитектурный коворкинг KLAUZURA, 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов