НЕ ТОЛЬКО АРХИТЕКТОР

Всем привет от команды KLAUZURA! Мы долго готовились иии… Анонсируем наше второе флагманское мероприятие! 21-22 октября: НЕ ТОЛЬКО АРХИТЕКТОР! Архитектурные выходные снова пройдут в формате нескучной конференции с лекциями и дискуссиями от крутых спикеров. В этот раз тема мероприятия: Локальные бренды и поиск идентичности. Подробности будут в телеграмм канале: https://t.me/klauzura_co

Искусство и культура 16+


200 — столько архитекторов, дизайнеров, конструкторов и просто творческих людей собрались под одной крышей на нашем первом мероприятии, чтобы вдохновляться и вдохновлять!
В этот раз мы ставим перед собой ещё более амбициозную задачу — собрать на площадке не менее 300 человек!

Наша миссия  — показать, что есть разные нестандартные и интересные пути развития в области архитектуры и дизайна. Мы хотим вдохновить коллег не бросать свою сферу деятельности из-за выгорания или других проблем, а посмотреть на неё под другим углом и открыть для себя что-то новое.

Идея мероприятия состоит в том, чтобы объединить в одном месте слушателей, связанных общим делом, но всё-таки не похожих друг на друга, а также спикеров из разных городов. 

Наши спикеры — это архитекторы, дизайнеры, маркетологи и другие специалисты, которые занимаются развитием локальных брендов. Они эксперты, которые в новых условиях смогли удержаться на рынке и продолжили развивать свой бизнес и производство. Их деятельность интересна,  а опыт полезен для всех, кто имеет отношение к архитектуре, дизайну и сторительству. 

Поделиться:

235 дней назад
21 октября 11:30 — 22 октября 2023 20:00

Санкт-Петербург
Кожевенная линия 30, Культурный квартал "Брусницын", Архитектурный коворкинг KLAUZURA
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов